Dissoudre le mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote dans l’eau.
Ce plat grec traditionnel et réconfortant est rempli de poulet juteux et des riches saveurs méditerranéennes! À préparer dans la mijoteuse pour un repas du soir prêt juste à temps.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dissoudre le mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote dans l’eau.
Placer tous les ingrédients, à l’exception des artichauts et des tomates, dans la mijoteuse. Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.
Ajouter et les tomates au cours des 10 dernières minutes de cuisson.
Conseil du Chef: Servir avec des pommes de terre rôties. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger délicatement 2 lb (1 kg) de pommes de terre avec 2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive. Saupoudrer 1 c. à thé (5 mL) d’ail en poudre Club House, 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de romarin Club House hachées gros, ½ c. à thé (2 mL) de moulin de sel de mer Club House et ¼ c. à thé (1 mL) de poivre noir moulu gros Club House. Étaler les pommes de terre en un seul étage sur un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po x 1 po (38 cm x 25 cm x 2 cm), préalablement tapissé d’aluminium. Rôtir au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tenders et d’un brun doré, en les remuant à mi-cuisson.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.