Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu mi-vif, y brunir la viande une partie à la fois. Réserver.
Une variante cajun d’un plat réconfortant classique, cette recette peut être préparée dans une grande cocotte ou dans quatre plats à cuisson de format individuel.
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Ingrédients
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Ingrédients
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu mi-vif, y brunir la viande une partie à la fois. Réserver.
Ajouter les légumes à la même casserole. Faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer la farine et l’assaisonnement.
Remettre la viande dans le mélange. Incorporer le bouillon et l’eau. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu’à tendreté. Répartir parmi quatre petits plats à four ou dans un grand.
Tailler la pâte feuilletée pour couvrir. Badigeonner de l’œuf battu et sceller les pâtés.
Cuire au four à 425 °F (220 °C) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée gonfle et devienne brun doré.
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