Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, fouetter la farine, l’aneth, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter 1 tasse (250 ml) de fromage, en enrobant bien le fromage du mélange. Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance homogène. Incorporer les œufs. Incorporer les pommes et le lait et ajouter le mélange de farine, jusqu’à consistance homogène.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 18 cm ou 2 l). Saupoudrer le reste de ¼ tasse (60 ml) de fromage. Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’une sonde à gâteau insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.