Prechauffer le four à 350 °F. Mélanger la sauce chili et l’huile dans un bol moyen. Ajouter les noix; mélanger pour bien enrober. Ajouter le sel de mer; mélanger pour bien enrober.
Vos collations atteindront de nouveaux sommets avec ces noix épicées, salées et glacées de sauce chili. Servez-les à l’apéro, comme hors-d’œuvre facile, ou gardez-en un sac à portée de la main pour les fringales!
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Ingrédients
Prechauffer le four à 350 °F. Mélanger la sauce chili et l’huile dans un bol moyen. Ajouter les noix; mélanger pour bien enrober. Ajouter le sel de mer; mélanger pour bien enrober.
Étendre les noix en un seul étage sur une grande plaque à pâtisserie, préalablement vaporisée d’enduit pour cuisson.
Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient dorés, en remuant à l’occasion.
Noix sucrées et épicées thaïes : Ajouter 1 c. à table de cassonade ou de sucre granule avec le sel de mer; mélanger pour bien enrober.
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