Mélanger l’assaisonnement badigeonner, l’assaisonnement au bacon et à l’érable, la poudre d’oignon et la poudre d’ail dans un petit bol. Réserver.
Commencez la journée avec ce délicieux hachis aux œufs poêlé. D’abord, il y a les saucisses accompagnées de poivrons, d’oignons, de galettes de pommes de terre déchiquetées et de cheddar. Ajoutez une généreuse portion d’assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille Club House et d’assaisonnement fumé au bois de pommier La Grille Club House, et faites noircir le tout dans un poêlon en fonte sur le gril. Craquez deux œufs frais au sommet... et votre brunch devient soudainement spectaculaire!
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Ingrédients
Mélanger l’assaisonnement badigeonner, l’assaisonnement au bacon et à l’érable, la poudre d’oignon et la poudre d’ail dans un petit bol. Réserver.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Chauffer l’huile dans une grande poêle en fonte placée sur le gril. Ajouter les saucisses, cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron, l’oignon, le jalapeno et 4 c. à thé (20 mL) du mélange d’assaisonnement. Poursuivre la cuisson 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement tendres et grillés, en remuant de temps en temps. Incorporer les pommes de terre et poursuivre la cuisson 4 minutes. Ajouter le fromage.
Former 4 creux dans le mélange de pommes de terre avec le dos d’une grosse cuillère. Casser un œuf dans chaque trou. Saupoudrer les œufs du reste du mélange d’assaisonnement. Couvrir, cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits mais que le jaune soit liquide. Découvrir et garnir de coriandre. Servir avec des quartiers de lime et de la crème sure, si désiré.
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