Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner un moule à cheminée de 12 tasses (3 L).
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner un moule à cheminée de 12 tasses (3 L).
Tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la Jamaïque dans un bol moyen. Mettre de côté.
Battre en crème le beurre, la cassonade et l’extrait de vanille dans un grand bol. Incorporer les œufs un à un en battant.
Incorporer en alternance le babeurre et le mélange de farine au mélange de beurre. Battre la pâte à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
Incorporer en alternance le babeurre et le mélange de farine au mélange de beurre. Battre la pâte à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.