Dans un robot culinaire, mélanger la farine de riz, le fromage, l’assaisonnement, le beurre froid et le sel. Réduire le mélange en miettes par impulsions.
temps de préparation
temps de cuisson
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Dans un robot culinaire, mélanger la farine de riz, le fromage, l’assaisonnement, le beurre froid et le sel. Réduire le mélange en miettes par impulsions.
Ajouter de l’eau par doses de 1 c. à table (15 ml), tout en mélangeant par impulsions, jusqu’à ce que la pâte prenne. Faire une boule avec la pâte, l’emballer dans une pellicule de plastique, puis la laisser refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 po (3 mm) et la couper en carrés de 1 po (2,5 cm). Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, disposer les carrés de pâte et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
Laisser refroidir complètement et conserver dans un contenant hermétique.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.