Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Placer le mélange dans une grande poêle. Faire sauter à feu moyen-vif jusqu’à ce que la viande soit dorée.
Plus besoin de sortir pour déguster un BBQ à la coréenne, c’est dans votre cuisine que ça se passe! Le bulgogi est un plat typiquement coréen composé de minces tranches de bœuf. Essayez cette version simplifiée de bulgogi avec du bœuf haché pour apprécier les saveurs d’ailleurs depuis le confort de votre maison. Le mélange des épices McCormick Gourmet au gingembre, poivron rouge et sésame ajoute une touche asiatique et une saveur de noisette à ce plat. À savourer avec des feuilles de laitue, du riz ou du kimchi.
Calories
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Placer le mélange dans une grande poêle. Faire sauter à feu moyen-vif jusqu’à ce que la viande soit dorée.
Réduire à feu moyen et continuer de cuire la viande pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit entièrement cuite. Remuer souvent.
Servir sur des feuilles de laitue avec des oignons verts tranchés, du riz et du kimchi, si désiré.
Inscrivez-vous et économisez
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant.