Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, bien mélanger la chapelure, le jus de limette, la pâte de cari, la pâte chili, la poudre d’ail et le gingembre moulu. Ajouter le poulet; bien mélanger.
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Ingrédients
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, bien mélanger la chapelure, le jus de limette, la pâte de cari, la pâte chili, la poudre d’ail et le gingembre moulu. Ajouter le poulet; bien mélanger.
Façonner en boulettes de 1 pouce. Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie de 15 po x10 po x1 po.
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à caisson parfait. Égoutter, si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger les boulettes avec la sauce chili. Servir.
Boulettes thaïes épicées : Préparer tel qu’indiqué, en remplaçant le poulet par du bœuf maigre haché.
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