Recettes

Découvrez vos futures saveurs préférées, des ingrédients insoupçonnés pour votre cuisine et des recettes inspirées de partout dans le monde que vous préparerez pour les années à venir. Immergez-vous dans la cuisine de rue, apprenez à connaître les izakayas japonais et goûtez aux saveurs de l’Afrique. Vous trouverez ici des mets informels, divertissants, voire interactifs, créés pour vous aider à goûter aux saveurs de demain.

Fusion de saveurs en main | Le Carnet de Saveurs 2018

  • Arepas au plantain sucré et au bifteck avec sauce tzatziki piquante

    Arepas au plantain sucré et au bifteck avec sauce tzatziki piquante

    Voir la recette
  • Arepas farcis au taboulé à la grecque avec sauce au yogourt et ancho

    Arepas farcis au taboulé à la grecque avec sauce au yogourt et ancho

    Voir la recette
  • Arepas sud-américaine et moussaka grecque facile

    Arepas sud-américaine et moussaka grecque facile

    Voir la recette
  • Brioches bao bananes et caramel (banoffee) avec sauce au caramel

    Brioches bao bananes et caramel (banoffee) avec sauce au caramel

    Voir la recette
  • Brioche bao au chocolat et au beurre d’arachide

    Brioche bao au chocolat et au beurre d’arachide

    Voir la recette
  • Brioches bao aux pacanes avec sauce au chocolat et bourbon

    Brioches bao aux pacanes avec sauce au chocolat et bourbon

    Voir la recette
  • Crêpes aux œufs à l’asiatique avec filet de porc « noirci » et sauce façon Caroline

    Crêpes aux œufs à l’asiatique avec filet de porc « noirci » et sauce façon Caroline

    Voir la recette
  • Crêpes aux œufs à l’asiatique avec garniture new-yorkaise au fromage émietté

    Crêpes aux œufs à l’asiatique avec garniture new-yorkaise au fromage émietté

    Voir la recette
  • Crêpes aux œufs à l’asiatique avec garniture pour fajita aux piments chilis Hatch

    Crêpes aux œufs à l’asiatique avec garniture pour fajita aux piments chilis Hatch

    Voir la recette

Boire à sa santé | Le Carnet de Saveurs 2018

Mets japonais style izakaya | Le Carnet de Saveurs 2018