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L’oignon est un assaisonnement essentiel pour aromatiser les plats, et un ingrédient dont la qualité est indispensable. La poudre d’oignon McCormick est composée d’oignon, purement et simplement. Nous commençons avec des oignons blancs entiers, cultivés au champ. Utilisez-la pour remplacer les oignons frais. Plus besoin d’éplucher. Plus besoin de hacher. Adieu yeux larmoyants. La poudre d’oignon représente un atout supplémentaire et incroyablement utile dans la cuisine. Elle peut être dispersée uniformément dans le plat cuisiné pour obtenir une riche saveur d’oignon. Saupoudrez-la dans les soupes et les ragoûts, créez des trempettes crémeuses et des vinaigrettes, rehaussez les casseroles et les légumes, ou utilisez-la comme ingrédient de base pour les épices à frotter et les marinades. Votre poudre d’oignon doit dégager une odeur piquante et légèrement sucrée, comme un oignon entier réchauffé par le soleil.
Q: Si je n’ai pas de poudre d’oignon, quelle épice peut la remplacer?
A: Les oignons séchés hachés ou émincés peuvent facilement remplacer la poudre d’oignon. Il suffit de les moudre et d’utiliser la même quantité. Vous pouvez aussi utiliser des oignons verts frais finement hachés ou des oignons jaunes, que vous avez fait revenir pour ajouter une touche sucrée. Une cuillerée à table de poudre d’oignon est égale à une demi-tasse d’oignon frais haché.
Une science complexe établit pourquoi bon nombre d’entre nous pleurent en épluchant des oignons. Les coupables sont les composés de soufre produits par l’oignon. Il existe apparemment de nombreux trucs pour éviter les larmes, mais la plupart d’entre nous doivent porter un masque facial complet pour arrêter de pleurer. En éliminant 96 pour cent de l’eau, non seulement les oignons déshydratés sont pratiques et rehaussent la saveur, mais ils évitent les larmes. Dieu merci!
La poudre d’oignon McCormick provient de bulbes d’oignons blancs entiers, récoltés au meilleur de leur saveur. Puis, ils sont lavés et parés, délicatement déshydratés et moulus pour préserver leur goût sucré et franc ainsi que leur teinte colorée.
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